Ред Чиф

м9-17
В наличии
60 грн.
Подвой М9 для яблони считается основным и наиболее ценным в интенсивном садоводстве. Высота деревьев М9 составляет 2—2,5 метра. Яблони, привитые на этом подвое, вступают в плодоношение на 2—3 год и живут до 30 лет при омолаживающей обрезке. Плодоношение обильное и регулярное (при прореживании завязи и постоянной обрезке). Качество плодов высокое.

Ред Чиф - новый зимний сорт с высоким товарным качеством плодов. Относится к семье Делишес. Съёмная зрелость наступает в конце сентября, потребительская - в декабре. Менее требовательный к почвенно-климатическим условиям, клон популярного в недалеком прошлом американского сорта Ред Делишес. Отличается крупноплодностью, транспортабельностью, лёжкостью, отличными товарными и вкусовыми качествами плодов. 
Дерево слабо-рослое, очень скороплодное и урожайное. Средняя устойчивость к парше, повышенная устойчивость к мучнистой росе и бактериальному ожогу. Плоды очень крупные, массой 180 - 250 г, продолговато-конические, красные. Мякоть светлая, с зеленым оттенком, сочная, плотная, сладкая с ароматом. Дегустационная оценка - 4,8 балла. Пользуется повышенным покупательским спросом. Плоды транспортабельны, хорошо хранятся до весны.

Доставка

  • Самовывоз
  • УкрПочта
  • Интайм

Оплата

  • Оплата на карту Приват Банка