Ред Чиф

мм106-18
В наличии
60 грн.
ММ 106 – полукарликовый. Совместимость с сортами яблони хорошая. Высота деревьев на подвое мм106 составляет 3.5-4 метраДеревья на ММ 106 вступают в плодоношение на 3-4 год после посадки и дают высокие урожаи. Корневая система у деревьев на этом подвое развита и имеет хорошую якорность, опора не требуется .Хорошо переносит близость грунтовых вод. 

Ред Чиф - новый зимний сорт с высоким товарным качеством плодов. Относится к семье Делишес. Съёмная зрелость наступает в конце сентября, потребительская - в декабре. Менее требовательный к почвенно-климатическим условиям, клон популярного в недалеком прошлом американского сорта Ред Делишес. Отличается крупноплодностью, транспортабельностью, лёжкостью, отличными товарными и вкусовыми качествами плодов. 

Дерево слабо-рослое, очень скороплодное и урожайное. Средняя устойчивость к парше, повышенная устойчивость к мучнистой росе и бактериальному ожогу. Плоды очень крупные, массой 180 - 250 г, продолговато-конические, красные. Мякоть светлая, с зеленым оттенком, сочная, плотная, сладкая с ароматом. Дегустационная оценка - 4,8 балла. Пользуется повышенным покупательским спросом. Плоды 

Доставка

  • Самовывоз
  • УкрПочта
  • Интайм

Оплата

  • Оплата на карту Приват Банка